You are viewing panaseya

Previous Entry | Next Entry

Золотой ус

Каллизия душистая (золотой ус)

Каллизия душистая (золотой ус)

Каллизия душистая — домашнее комнатное растение, более известное как «золотой ус», достигает в высоту около метра. Лечебные свойства появляются только при наличии на усах растения как минимум девяти тоненьких суставчиков коричнево-фиолетового цвета.

Золотой ус обладает высокими целебными свойствами, считается лучшим в лечении хронического панкреатита. Также помогает при бронхиальной астме, болезнях желчного пузыря, болезнях желудка и кишечника, благоприятно действует на щитовидную железу. Сок растения хорошо лечит различные кожные болезни (ожоги, раны, лишаи).

Всегда строго соблюдайте дозировку, приведенную в рецептах с золотым усом. Противопоказано его использование при заболеваниях почек и аденомы простаты. При употреблении настоек с растением сильно ухудшается работа голосовых связок.

При диабете взять самый крупный лист золотого уса (не меньше 20 сантиметров в длину), мелко порезать и залить литром кипятка. Банку закрыть, и настаивать в тепле один день. В результате должен получиться настой малиново-фиолетового цвета, который следует пить по три столовых ложки три-четыре раза в день за 40 минут до еды.

Улучшить зрение поможет такой способ: нарезать от боковых побегов золотого уса 39 колен, измельчить их и залить полулитром водки. Настаивать 19 дней в темном месте, затем процедить. Принимать по столовой ложке три раза в день, за час до еды.

При раке желудка, легких, молочной железы или щитовидной железы следует залить 45 измельченных суставчиков полутора литрами водки. Настаивать в полной темноте две недели, встряхивая каждый день. После чего в баночке точно отмерить 40 миллилитров натурального льняного масла и соединить с 30 миллилитрами настойки золотого уса. Баночку хорошо закрыть и встряхивать семь минут, затем, не раздумывая сразу выпить настой, ничем не запивать и не заедать. Принимать три раза в день, за 20 минут до еды Курс лечения — десять дней, потом перерыв пять дней. Так провести три курса, потом сделать перерыв десять дней, и снова три курса по десять дней. Чередовать до полного выздоровления.

Во время лечения рака, необходимо провести очищение от токсичных веществ. Для этого залить стакан льняных семян тремя литрами кипятка и варить семена на водяной бане два часа. Принимать во время лечения по полтора литра в сутки за день, в течение месяца. Соблюдать диету, убрав жиры, мясо, молочные продукты, дрожжевой хлеб, картофель и сладкое.

Tags:

Profile

panaseya
panaseya

Latest Month

April 2009
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow